dez 14th, 2015 | By jeferson | Category: Artigos

• Ameaça de bomba na Paulista X Continuidade de Negócios

out 5th, 2015 | By jeferson | Category: Artigos
    Ameaça de bomba na Paulista X Continuidade de Negócios

Bayer Leverkusen come out on top jogo freecell gratis um jogo emocionante contra o Borussia Mönchengladbach

Bayer Leverkusen derrotou o Borussia Mönchengladbach por 🌞 3-2 jogo freecell gratis um jogo emocionante da Bundesliga, com Florian Wirtz marcando o gol da vitória aos 100 minutos. Após ter 🌞 jogo freecell gratis penalidade salva, Wirtz aproveitou o rebote para marcar seu segundo gol na partida.

O Leverkusen abriu o placar com um 🌞 gol espetacular de Granit Xhaka aos 13 minutos, seguido por outro gol de Wirtz antes do intervalo. Embora o Mönchengladbach 🌞 tenha empatado no segundo tempo, o Leverkusen conseguiu marcar o gol da vitória nos acréscimos.

100 Gol Leverkusen

Xabi Alonso: "Foi um 🌞 jogo intenso para nós"

Após o jogo, o técnico do Leverkusen, Xabi Alonso, disse: "Foi um jogo intenso para nós. Muitas 🌞 coisas aconteceram no segundo tempo, foi cheio de emoção até o fim. Não sempre estivemos compactados hoje, e também ficamos 🌞 passivos jogo freecell gratis algumas fases. Temos que fazer isso melhor. Temos que ser mais agressivos."

Paris Saint-Germain goleia o Montpellier e lidera 🌞 a Ligue 1

O Paris Saint-Germain venceu o Montpellier por 6-0 jogo freecell gratis casa e lidera a Ligue 1 com uma grande 🌞 diferença de gols.

• Bradley Barcola marcou dois gols para o PSG.
    • Marco Asensio e Warren Zaïre-Emery também marcaram para o 🌞 PSG.
    • O PSG teve duas chances anuladas pelo VAR.

Ayozé Pérez marca o gol da vitória no final do jogo para o 🌞 Villarreal

O Villarreal venceu o Sevilla por 2-1 com um gol de Ayozé Pérez nos acréscimos.

Celta Vigo lidera a La Liga 🌞 após duas vitórias consecutivas

O Celta Vigo lidera a La Liga após vencer o Valencia por 3-1 jogo freecell gratis casa.